Автоновости и публикации
На Феодосийской трассе из снежного плена спасены 12 единиц техники

Снежные заносы КрымМарт, как это часто бывает в Крыму, приготовил жителям полуострова погодный сюрприз в виде снегопада. В результате вечером 9 марта в Симферопольском р-не на Феодосийской трассе в снежных сугробах застряли 8 автомобилей и 2 автобуса.



Снежные заносы взяли в плен технику в районе сёл Урожайное, Живописное, Мазанка и Трудовое. Сотрудники МЧС, прибывшие по сигналу к вышеназванным населенным пунктам, эвакуировали из заносов 2 авто в окрестностях с. Урожайное, 1 авто в окрестностях с. Трудовое и 1 автобус возле с. Живописное. В окрестностях Мазанки была эвакуирована маршрутка и 5 легковых авто. Как стало известно позже, в районе Мазанки застряли еще и 2 грузовика.

В общей сложности силами МЧС было эвакуировано из снежных заносов 12 единиц техники и 47 человек, находившихся в автомобилях и автобусах.

autocrimea.net


Ищете, где можно купить лобовое стекло фольксваген туарег пассат гольф? Обращайтесь в Auto Glass Service - там помогут и подберут то, что нужно.


Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: