Автоновости и публикации
Сейчас в Украине самые худшие дороги за последнее десятилетие

Плохие дорогиИменно такое заявление сделал зам. директора финансово-промышленной группы «Альтком» М. Ковалев. Причинами того, что именно в 2010 году дороги в стране – худшие за последние 10 лет, Ковалев назвал морозную зиму, отличившуюся обильными осадками, а также отсутствие необходимых дорожных работ из-за отсутствия финансирования, которое осуществлялось лишь на 30%.



Не стоит забывать о том, что все гарантийные сроки эксплуатации украинских дорог уже давно истекли. Ковалев подчеркнул и тот факт, что его компания в минувшем 2009 году осуществила всего лишь 10% дорожных работ от среднегодовой нормы последних нескольких лет.

Эксперт выразил надежду на то, что в нынешнем году правительство уделит достаточное внимание ситуации с состоянием дорог в Украине. Тем более, что уже не за горами ЕВРО 2012. Так же Ковалев отметил, что Украина должна вернуться к советской практике строительства автомобильных дорог на так называемой бетонной подушке. Эта технология давно применяется в Европе, да и Россия и некоторые страны СНГ возвращаются к ней. Такие дороги пусть и дорого обходятся, но очень долговечны – срок их эксплуатации составляет от 30 лет.

autocrimea.net


Продать авто, попавшее в ДТП, не так уж и легко. Но в последние годы некоторые компании стали предоставлять такую услугу, как скупка автомобилей. Благодаря этому владельцы битых машин имеют возможность максимально быстро продать своего раненого четырехколесного друга.


Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: