Автоновости и публикации
«Комбат Т-98» - эксклюзивный бронированный внедорожник из России (фото)

На выставке суперкаров в Монако россияне представили публике очередное чудо техники на колёсах. Не то джип, не то броневик – сразу и не поймёшь. А название у авто достаточно боевое и суровое – «Комбат Т-98».



В рекламных проспектах «Комбат » позиционируется, как бронированный автомобиль класса «Люкс». Если говорить по-простому, по-народному, то это бронированный внедорожник. Такой себе бытовой броневичок, которому разве что башни с пулеметом на крыше не хватает.

Комбат Т-98 фото

Автомобиль, естественно, не для простого люда. Соответственно, в салоне вы его не найдёте. «Комбат» выпускается эксклюзивно и стоимость одной единицы такой техники составляет ориентировочно не менее 200 тыс. долларов.

Combat T-98 foto фото

Если говорить о технических характеристиках бронеджипа, то «Комбат Т-98» создан на платформе General Motors, оснащён автоматической пятиступенчатой коробкой передач, противобуксовочной системой, парктроником. Естественно, присутствует бортовой компьютер, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, подушки безопасности и ещё много чего.

Комбат Т-98 салон фото

Супервнедорожник имеет 8,1 либо 6,6-ти литровый двигатель, мощностью 400 и 310 лошадиных сил соответственно. autocrimea.net


Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: