Автоновости и публикации
В Крыму 653 км дорог являются бесхозными

Именно такую цифру озвучил зам министра строительной политики и архитектуры Крыма С. Лапычак на заседании постоянной комиссии крымского парламента по строительству, промышленности и транспорту, состоявшемся 24 сентября.



По словам заместителя министра именно 653 километра бесхозных по сути дорог проходит по более чем тысячи улицам городов, посёлков и сёл полуострова. Рекордсменом в этом плане является Симферопольский р-н, за которым числится 285 км. Далее следуют Ленинский (285 км), Бахчисарайский (82 км), Красногвардейский (63 км) районы. Вместе с тем такие районы, как Черноморский, Советский, Нижнегорский, Сакский, Раздольненский, Первомайский, Белогорский и Красноперекопский бесхозный дорог вообще не имеют. Нет их и в таких населённых пунктах, как Евпатория, Керчь, Судак, Феодосия, Ялта, Джанкой и Алушта. Поэтому есть вероятность, что проехать по ним на вашей audi будет весьма затруднительно.

Так же на территории автономии на сегодняшний день насчитывается 586 километров ведомственных дорог, находящихся на балансе промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

Для сравнения: протяженность дорог общего пользования в Крыму в совокупности составляет 5077 километров.

autocrimea.net


Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: