Автоновости и публикации
Популярные модели спецтехники бренда Shaanxi

Самыми популярными моделями, которые предлагает современному рынку спецтехники бренд Shaanxi являются самосвал Shaanxi 6x4, самосвал Shaanxi SX3255DR385 6x6, бортовой автомобиль SHAANXI SX1255NT5004B и другие модели тягачей, автобетоносмесителей и прочих машин.Shaanxi SX3255DR384 6x4 – самый востребованный самосвал, особенно на российском рынке. 



Модель легко управляема, не требует особого обслуживания, достаточно вынослива. Такой самосвал способен работать в любом регионе России, поэтому он так популярен у российских строительных компаний, которые возводят дома в отдаленных регионах со сложным ландшафтом. Комплектацию можно выбрать на свое усмотрение. Предыдущие модели Shaanxi 6x4 были менее технологичными и имели меньше полезных опций. Вопрос с запчастями также вполне разрешим в любом регионе России, например в Кемерово его решают здесь: http://kemerovo.asiadetail.ru/zapchasti/ .

Грузоподъемность такой модели 25 тонн. Мощность двигателя Cummins – 345 л.с., что позволяет достигать скорости 100 км/час даже при большой загрузке.Рабочее место водителя в самосвале очень комфортное, а система климат-контроля позволяет прекрасно себя чувствовать при любых условиях в любое время года.Самосвал Shaanxi SX3255DR385 6x6 – это не просто китайская техника, а серьезный, комфортный большой автомобиль, способный стать лидером в своем классе. Его основным преимуществом является автоматическая коробка передач. С грузоподъемностью в 33 тонны эта машина может выполнять самую сложную работу.Самосвалы, которые производятся под брендом Shaanxi, оснащены коробкой передач Shaanxi Fast Gear, а также лицензионными мостами Stey. Система рулевого управления выполнена по технологии немецких производителей спецтехники, так же как и кабина, в основе создания которой лежит комплектация немецких кабин MAN.Помимо вышеуказанных опций в самосвалах Shaanxi функционирует ABS. Благодаря подогреву впускной воздушной смеси машину можно использовать в сложных климатических условиях. Поэтому спецтехника из КНР популярна среди предприятий, которые работают в Сибири или на Дальнем Востоке. В дополнение ко всему в машинах Shaanxi осуществляется подогрев кузова.Помимо серьезных машин компания выпускает запчасти (коробки передач, топливные системы, кабины, электрооборудование) к тягачам, самосвалам, бортовым автомобилям и прочей спецтехнике. Они всегда востребованы, так как реализуются по доступной цене и имеют высокое качество, в котором не приходиться сомневаться.


Смотрите также связанные новости

06.08.2017 - Зачем вам прокат автомобиля?
27.07.2017 - МКАД
07.07.2017 - Автопарк Администрации Смоленской области
26.06.2017 - Интернет обсуждает наброски новой модели «АвтоВАЗа»
26.06.2017 - Слухи о новом бренде от BMW и Brilliance подтвердились
Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: