Автоновости и публикации
Езда на гироскутере

Гироскутер с бешеной скоростью набирает популярность на всем постсоветском пространстве. Это средство передвижения не оставляет равнодушным никого: от него без ума студенты, домохозяйки, мужчины в солидных костюмах и даже пожилые люди, предпочитающие вести активный образ жизни. 



 Естественно, что для езды на устройстве без руля требуется как минимум хорошая физическая форма и нормальная координация движений. В основном из-за этого гироскутеру отдают предпочтение молодые и энергичные люди.

Езда на гироскутере, как и на другом средстве передвижения, связана с некой опасностью и для ездока, и для окружающих. Но есть люди, по мнению которых, проще упасть с велосипеда. Рекомендуем чётко соблюдать правила пользования гидроскутером, не проявлять самодеятельность и использовать хорошие средства повышения безопасности, тогда падение с этого гаджета не будет нести большую опасность.

К стандартным средствам безопасности относятся:

шлем;

перчатки;

наколенники;

налокотники.

Первые навыки езды предпочтительнее получать в помещении, используя для опоры стены, поручень или помощь друга.

Основные правила пользования гироскутером

Выбор модели должен осуществятся в соответствии с весом будущего ездока: минимальная – 20 кг, максимальная – 100 кг.

Соблюдение особой осторожности при преодолении склонов. Даже если брать в учёт, что независимо от уклона дороги скорость гироскутера остаётся неизменной, сохранять контроль над положением собственного тела в этой ситуации весьма трудно.

Не пользоваться гироскутером после употребления спиртного, некоторых лекарственных препаратов, или же просто при болезни. Эти факторы оказывают непосредственное влияние на координацию, в этом случае стоит выбрать другое средство передвижения.

Соблюдение правильной стойки: колени ровные, но тело без лишней напряжённости.

«Гирогаджет» имеет влагонепроницаемый корпус и поэтому его можно использовать в дождь. Но все же, этого не желательно делать. Ведь если заехать в слишком глубокую лужу, то вода наверняка проникнет внутрь и устройство автоматически будет снято с гарантии.

Предельное внимание при остановке. Если необходимо сойти с устройства, то лучше смотреть перед собой, а не под ноги. Так вы уменьшите шансы на падение.

Соблюдение безопасной дистанции до предметов и окружающих людей. Лучше лишний раз перестраховаться, чтобы не нанести вред людям и себе.

Если соблюдать эти довольно несложные правила, то можно избежать ряда проблем, связанных с травмами или поломкой самого гаджета, и езда на гироскутере будет приносить только радость.


Смотрите также связанные новости

06.08.2017 - Зачем вам прокат автомобиля?
27.07.2017 - МКАД
13.07.2017 - Популярные модели спецтехники бренда Shaanxi
07.07.2017 - Автопарк Администрации Смоленской области
26.06.2017 - Интернет обсуждает наброски новой модели «АвтоВАЗа»
Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: