Автоновости и публикации
Монополисты французского автомобилестроения

Франция известна во всем мире не только благодаря законодательнице моды Коко Шанель, Эйфелевой башне, Елисейским полям, изысканной кухне и элегантным мужчинам, но и отличным автомобилям.



 

Французские авто качественны, надежны и безопасны, вследствие чего пользуются большим спросом во всех странах мира. Аренда машин в Берлине, например через интернет предусматривает всего три простых действия: внести свои персональные данные, назначить дату аренды и выбрать из списка марку авто. В этом списке всегда можно найти известные марки французских автомобилей, таких как: Рено, Пежо, Вентури или Ситроэн, а это уже говорит о многом.

Большая часть французских компаний, занимающихся автомобилестроением сосредоточенно в Эльзасе, Нормандии и на севере страны. Притом монополистами среди них являются знаменитые на весь мир марки "Peugeot Citroen" и "Renault". Они поставляют свои продукцию не только в европейские и азиатские страны, но и за океан. Машины этих компаний широко представлены и в России. И если у вас не хватает денег на желанный французский автомобиль, посетите сайт компании autopokupka.spb.ru на котором можно выгодной продать свой нынешний автомобиль. После этого купить "француза" станет значительно легче.

На долю двух этих компаний приходится девяносто процентов всех автомобилей производимых во Франции. При этом монополисты "Peugeot Citroen" и "Renault" обеспечивают работой более двух с половиной миллионов человек.

Несмотря на то, что обе эти компании имеют большой вес в мировой автомобильной индустрии, первенство все же принадлежит "Renault". Если верить статистике, то на ее долю приходится пять процентов от общего количества производимых во всем мире машин за год. У "Peugeot Citroen" этот показатель несколько меньше – четыре процента.

Кстати большая часть производимых авто идет на экспорт. Несмотря на кажущуюся успешность обоих предприятий у них тоже есть некоторые проблемы. И основная из них - это довольно высокая стоимость автомобиля.

К примеру, французский автомобиль рено внедорожник будет стоить на полторы тысячи евро дороже, чем автомобиль такого же класса, произведенный в восточной Европе. Поэтому ученые мужи обеих корпораций постоянно ломают голову над этим вопросом.

Притом довольно высокая стоимость французских авто вполне оправданна. На их производство идут материалы высокого качества, рабочие, задействованные в автомобилестроении, получают высокую зарплату, плюс налоги.

Несмотря на то, что некоторое время назад французское автомобилестроение переживало отнюдь не лучшие времена, правительство Франции при поддержке ЕС сумело спасти эту немаловажную для страны отрасль промышленности от краха. Кроме того, две с половиной тысячи рабочих не лишились своих рабочих мест.


Смотрите также связанные новости

17.02.2018 - Маленький квадрокоптер SKEYE Nano
13.01.2018 - Выезд на встречную полосу юридический вопрос
06.08.2017 - Зачем вам прокат автомобиля?
27.07.2017 - МКАД
13.07.2017 - Популярные модели спецтехники бренда Shaanxi
Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: