Автоновости и публикации
Технологии Paintless Dent Repair (PDR)

Технологии Paintless Dent Repair (PDR) удаления дефектов уже более полувека. Все автовладельцы мира благодарны немецкому заводу «Мерседес-Бенц» за такую прекрасную возможность убрать вмятину без каких-либо следов. Технология поистине революционная, так как любой дефект кузова автомобиля может быть устранен без демонтажа и перекраски.



Преимуществом PDR, безусловно, является:

 

  1. Сохранение заводского лакокрасочного покрытия. Сложность перекраски детали состоит в первую очередь в том, что необходимо подобрать нужный оттенок краски, что порой бывает очень проблематично, если не сказать невозможно. Да и качество покупной краски, а также мастерство маляра не идут ни в какое сравнение с покраской автомобиля на заводе. Если даже мастер постарался на славу, и с первого взгляда закрашенная деталь кузова не видна, то при продаже автомобиля перекрашенные детали сразу определит толщиномер. Естественно, стоимость автомобиля падает с определением каждой такой детали с «брачком». Система удаления вмятин PDR позволяет устранить дефекты без нарушения заводской краски, что позволяет владельцу автомобиля при продаже совершенно спокойно утверждать, что машина не бита. Соответственно, он выгоднее ее продаст. 
  2. Экономия времени. Дело в том, что стандартный процесс удаления дефектов кузова автомобиля предполагает участие сразу нескольких специалистов: рихтовщик, маляр, полировщик. Процесс постепенный, трудоемкий, растягивается на несколько суток, а то и на всю неделю. PDR технология исключает этап покраски, соответственно, на удаление вмятины достаточно 1 часа работы.
  3. Минимизация финансовых затрат. Не трудно предположить, что PDR удаление вмятин экономически более выгодно клиенту, поскольку в процессе задействовано меньше мастеров, за меньшее количество времени, без такого ресурсоемкого этапа, как покраска. Конечно, все эти факторы сводят стоимость услуги PDR к минимуму.

 Основная суть PDR технологии заключается в том, что мастер возвращает металл в доаварийную форму.Очень качественно с данной работой справляются специалисты главной детейлинг студии Москвы www.ptmstudio.ru. Для этого используются специальные высокоточные инструменты, выставляются осветительные приборы, которые позволят определить малейшую неточность покрытия. Существует небольшое ограничение. PDR технология не применяется для машин советского производства, а также некоторых старых иномарок. Лакокрасочное покрытие у них, как правило, низкого качества, очень хрупкое, неустойчивое к любым деформациям. Существует множество вариантов устранения дефектов кузова. PDR технология удаления вмятин позволяет сделать это максимально быстро. Она возвращает прежнюю геометрию детали, сохраняет заводское лакокрасочное покрытие и при этом имеет приемлемую стоимость.

 


Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: