Автоновости и публикации
Какие авто можно будет купить после санкций

Автомобили Samans

В том время, как мировые санкции мешают адекватному экспорту Европейских и Американских автомобилей на территорию РФ, Китай и другие страны развивают новые горизонты сотрудничества с Россией. Chery и Tata Motor серьезно подумывают купить ТагАЗ, а иранский производитель хочет снова поставлять свои автомобили в Россию. 




Так что, скоро у нас появятся совершенно новые марки и как следствие, российским водителям придется пересмотреть свои приоритеты и привыкнуть к новым вариантам дизайна. Европа сама наступает на горло своему автопрому, но дала невиданные преимущества Азии, ведь теперь для их автомобилей вход в Россию вопрос всего лишь нескольких месяцев. От ввода продуктового эмбарго выиграла Турция, Латинская Америка и Китай, а вот что случится, когда официально будет ограничен ввоз автомобилей в Россию? 

Не стоит забывать и о том, что могут начаться и перебои в поставках комплектующих для европейских машин, которые уже эксплуатируютс в России, хорошо что пока есть места, где этих комплектующих лостаточно.

Компания Renault-Nissan уже в шоке, они столько лет успешно вели бизнес в России, что даже и подумать не могли, что придется прекратить производство авто для нас. Они также открыли несколько крупных заводов на территории нашей страны, а что же будет теперь? Огромные инвестиции пойдут прахом. Пока правительство обдумывает данный вопрос, продавцы и дилеры уже начали суетиться и решать по-своему. У них свои собственные отношения с Западом и собственные санкции. Не хочется оказаться в непростом положении, как продовольственные ритейлеры, которые заказали и оплатили товар, а вот получить его уже не смогли. На ошибках учатся, и решают, что так дело не пойдет, придется авто дилерам самим прикидывать с кем работать, а с кем - нет. Сейчас активно идет рост госзакупок, и к ним больше доверия. 


Политически нейтральные предложения от Китая, Ирана, Индии и Кореи сейчас в приоритете, тут ничего опасного случиться не должно, а также, раз уж могут возникнуть проблемы с Европейскими авто, почему бы не дать эту нишу Востоку? Хоть их автомобили для нас - большая новинка, но мы готовы с ними познакомиться и провести соответствующие исследования, на что способны наши новые гости. 


Иран готов поставлять нам авто Samand с 1,6-литровым 100-сильным двигателем и 5-ступенчатой АКПП - слабенькая комплектация, зато внутри разместится хорошая аудиосистема, электропривод зеркал и много места. Автомобили хэтчбек Runna и седан Dena - это почти что Peugeot 206, планируются на продажу в России. Если вы смотрите индийские фильмы, то в принципе, внешний вид этих автомобилей вам знаком. Бюджетный вариант чтобы пересидеть кризис, а там, кто знает, возможно, инженеры Индии и Ирана возьмутся за голову и существенно усовершенствуют свои модели. Цены на эти бюджетные авто реально не велики - 440 000 – 540 000 рублей. 


Индийский Tata Motor очень заинтересован в сотрудничестве, даже подумывает прикупить целый завод ТагАЗа для своего производства. Индийцы выпускают самые дешевые авто в мире - седан Zest и хэтчбек Bolt - ну правда, совершенно не дорогие модели могут заполонить наш рынок. Вопрос о покупке завода актуален еще с 2006 года. Так что ждем новинки на нашем рынке, а мы обязательно про них подробно напишем, ведь нужно знать, на чем нам предстоит ездить весь следующий санкционный год.


Смотрите также связанные новости

17.02.2018 - Маленький квадрокоптер SKEYE Nano
13.01.2018 - Выезд на встречную полосу юридический вопрос
06.08.2017 - Зачем вам прокат автомобиля?
27.07.2017 - МКАД
13.07.2017 - Популярные модели спецтехники бренда Shaanxi
Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: