Автоновости и публикации
Обзор автомобиля Opel Insignia

Автомобиль Opel Insignia начал массово производиться в конце 2008 года. 

Opel

 





История началась в 1970-е годы, когда появился первый Ascona A. Через пять лет на рынок вышла Ascona B, а в 1981 году в продажу был выпущен последний автомобиль Ascona C.

Впоследствии Opel решил изменить название Ascona на Vectra и выпустил три поколения модели в 1988, 1995 и 2002 годах. Последний автомобиль Vectra выпустили в 2008 году, потом заменили эту модель на Insignia, с которой компания открывает новую историю.

С моделью Insignia, Opel также запускает и новый стиль всех своих моделей, который полностью соответствует техническим характеристикам автомобилей. А любые комплектующие для всех моделей Opel можно легко найти здесь: http://zakupka.com/k/startery-i-komplektuyushchie-dlya-opel/.

Автомобиль создаёт ощущение элегантности и в то же время имеет уникальный спортивный вид. Решётка радиатора довольно большая, передние и задние фары напоминают форму крыла. В фары вмонтированы светодиодные фонари, освещающие их внешние края.

Дизайнеры интерьера создали тёплую, уютную, но спортивную среду, придерживаясь внешних данных.

Модель имеет четыре комплектации, в соответствии с предпочтениями клиента. Модель 2011 года можно заказать с пакетом OPC-Line, который включает в себя спортивное рулевое колесо и кожаный рычаг переключения передач, тёмный потолок и алюминиевые педали. 


Opel Insignia доступен с пятью бензиновыми и тремя дизельными двигателями. Мощность бензиновых двигателей варьируется в диапазоне от 115 до 325 л.с.. Дизель 2.0 CDTI имеет три версии и предлагает 110, 130 и 160 л.с.. Также Opel разработал две модификации Ecoflex, используя дизельные двигатели 130 и 160 л.с.. Модификации Ecoflex дают возможность проехать на одном баке (70L.) более 1200 километров.

Компания Opel с гордостью заявила, что Insignia находится на одном уровне с самыми безопасными автомобилями на дороге. Эта информация подтверждается результатами краш-тестов, которые провели несколько независимых организаций. 

В стандартное оснащение входят электронная система стабилизации, контроль тяги, комплексная система подушек безопасности и активная поддержка головы.

Opel Insignia значительно выше своего предшественника Vectra во всех отношениях. 

Автомобиль оснащён богатым стандартным оборудованием, а список дополнительных опций можно перечислять долго. По сравнению с аналогичными моделями Audi, BMW и Mercedes, Opel Insignia дешевле.

Автомобиль занял призовые места по экономии топлива. Opel Insignia в варианте 2.0 CDTI Ecoflex (160 л.с.) проезжает на одном баке 1200 км и расход 4.9L / 100 км.


Комментариев нет. Оставьте свой.
Ваше сообщение обязательно будет опубликовано после его проверки администратором.
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Кстати...

Ваши данные


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль: